2019年3月20日水曜日

平成31年3月20日の給食


本日のメニュー 厚切り食パン(いちごジャム)・牛乳
ミネストローネスープ・チキンオーブン焼き・グリーンサラダ

小学生  633cal    中学生  754cal

エネルギーのもととなる食品 厚切り食パン、いちごジャム、じゃが芋
       マカロニ、油、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛乳、ベーコン、チキンオーブン焼き
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、セロリ、キャベツ
             ブロッコリー、きゅうり



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令和7年7月1日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・豆腐の中華煮・揚げ餃子・磯か和え 小学生  620カロリー   中学生  793カロリー 体を作るもととなる食品 牛乳、豚肉、豆腐、鶏肉、のり 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、小松菜、もやし、白菜、青梗菜         干し椎茸、キャベツ、ニン...