2019年3月20日水曜日

平成31年3月20日の給食


本日のメニュー 厚切り食パン(いちごジャム)・牛乳
ミネストローネスープ・チキンオーブン焼き・グリーンサラダ

小学生  633cal    中学生  754cal

エネルギーのもととなる食品 厚切り食パン、いちごジャム、じゃが芋
       マカロニ、油、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛乳、ベーコン、チキンオーブン焼き
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、セロリ、キャベツ
             ブロッコリー、きゅうり



0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年4月11日の給食

  本日の献立 地粉うどん・牛乳・天ぷら・きつねうどん汁・小松菜とレンコンのサラダ 中学生  779カロリー 身体を作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、油揚げ、なると、ささみ、かまぼこ 身体の調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、長ねぎ、レンコン、小松菜、干しシイタケ エネルギーのもと...