2020年12月4日金曜日

 


本日の献立

地粉うどん・牛乳・チーズはんぺんフライ・カレーうどんつけ汁・辛子和え

小学生  718cal   中学生  838cal

エネルギーのもととなる食品 地粉うどん、片栗粉、油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、なると、チーズはんぺんフライ
からだの調子をととのえる食品 玉ねぎ、人参、キャベツ、小松菜、長ねぎ、ほうれん草





学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果報告

        本日給食で使用した、玉ねぎ[カレーうどんつけ汁]北海道産、
       キャベツ[辛子和え]千葉県産についてヨウ素・セシウム共に不検出でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年11月1日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・厚揚げの味噌炒め・揚げ餃子・のり酢和え 小学生  652カロリー   中学生  823カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豚肉、みそ、ツナ、のり 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、もやし、ほうれん草、キャベツ、生姜 エネルギーのもとと...