本日の献立
さきたまロールパン(チョククリーム)・牛乳・和風ミートペンネ
焼きフランク・コンビネーションサラダ
小学生 744cal 中学生 865cal
エネルギーのもととなる食品 さきたまロールパン、チョコクリーム、
ペンネ、油、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚挽肉、卵、なると
フランク、チーズ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、ピーマン、レタス
キャベツ、きゅうり、コーン
今日のさきたまロールパンは、埼玉県産小麦100%使用です。
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果
本日給食で使用した、豚挽肉[和風ミートペンネ]栃木県産、きゅうり[コンビネー
ションサラダ]小鹿野町産について、ヨウ素・セシウム共に未検出でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿