本日の献立
ごはん、牛乳、あじフライ、切干大根の炒め物、豆腐とわかめのみそ汁
小学生 631cal 中学生 775cal
エネルギーのもととなる食品 米、ごま、砂糖、小麦粉、パン粉、油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、かつお節、豆腐、みそ、油揚げ
わかめ、あじ、豚肉、さつま揚げ
からだの調子をととのえる食品 人参、長ねぎ、切干大根、蒟蒻、いんげん
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果
本日給食で使用した、豚肉[北海道産]・長ねぎ[小鹿野町産]につきまして検査の結果、 ヨウ素・セシウム共に不検出でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿