小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年7月3日火曜日
平成30年7月3日の給食
本日のメニュー ごはん・のりふりかけ・牛乳・さばのみそ煮
わかめとツナの和え物・大根のみそ汁
小学生
647
kcal 中学生
811
kcal
熱や力のもとになる食品
ごはん・ごま油・砂糖・ごま
血や肉、骨や歯になる食品
牛乳・のり・油揚げ・さば・わかめ・ツナ
からだの調子をととのえる食品
人参・大根・長ねぎ・キャベツ・きゅうり
きゅうりと長ねぎは小鹿野産を使用しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿