小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年10月22日月曜日
平成30年10月22日の給食
本日のメニュー ごはん・牛乳・豚肉と大根の煮物・かぼちゃコロッケ
きゅりとキャベツの即席漬け
小学生 721cal 中学生 854cal
エネルギーのもととなる食品 ごはん、こんにゃく、里芋、じゃが芋、砂糖油、ごま
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉
からだの調子をととのえる食品 大根、長ねぎ、かぼちゃ、キャベツ、きゅうり
大き目の里芋、大根、人参等がたくさん入った豚肉と大根の煮物
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿