小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年10月24日水曜日
平成30年10月24日の給食
本日のメニュー 食パン・ポークチキンカツ・春雨スープ
千切りキャベツ・スライスチーズ
小学生 580cal 中学生 714cal
エネルギーのもととなる食品 食パン、春雨、油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、ポークチキンカツ、チーズ
からだの調子をととのえる食品 キャベツ、玉ねぎ、人参、ほうれん草
さっぱりとした味わいの春雨スープ
豚肉と鶏肉の合いびきカツ、キャベツと食パンで挟んでどうでした?
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿