小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年11月1日木曜日
平成30年11月1日の給食
本日のメニュー ごはん・牛乳・さばのみそ煮・お浸し・のっぺい汁
小学生 637cal 中学生 801cal
エネルギーのもととなる食品 ごはん、里芋、こんにゃく、片栗粉、油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、油揚げ、さば、かつお節
からだの調子をととのえる食品 ごぼう、人参、大根、椎茸、キャベツ、ほうれん草
さばのみそ煮とキャベツ、人参、ほうれん草等が入ったお浸し
根菜がたくさん入った、のっぺい汁
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿