小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年12月4日火曜日
平成30年12月4日の給食
本日のメニュー ひじきごはん・牛乳・いわしのみぞれ煮・根菜サラダ・みかんゼリー
小学生 658cal 中学生 818cal
エネルギーのもととなる食品 ひじきごはん、砂糖、油、ごま
マヨネーズ、みかんゼリー
からだをつくるもととなる食品 牛乳、鶏肉、ひじき、油揚げ、いわし、さつま揚げ
からだの調子をととのえる食品 人参、枝豆、椎茸、ごぼう、れんこん
1 件のコメント:
osamu
2018年12月6日 11:52
おいしそう〜。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
おいしそう〜。
返信削除