小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2019年2月15日金曜日
平成31年2月15日の給食
本日のメニュー
ご飯・牛乳・和風ハンバーグ・小松菜和え・豆腐とわかめのみそ汁
小学生 693cal 中学生 775cal
エネルギーのもととなる食品 ごはん、ごま油、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豆腐、わかめ、油揚げ、ハンバーグ
からだの調子をととのえる食品 長ねぎ、大根、小松菜、キャベツ、コーン
和風ハンバーグは、大根おろしでサッパリいただきました!
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿