小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2019年4月11日木曜日
平成31年4月11日の給食
本日の献立
わかめご飯・牛乳・厚揚げのチャオサイ・大根とじゃこのサラダ・お祝いデザート
小学生 696cal 中学生 759cal
エネルギーのもととなる食品 ご飯、油、砂糖、ごま、お祝いデザート
からだをつくるもととなる食品 牛乳、わかめ、厚揚げ、豚肉、ちりめんじゃこ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、キャベツ、大根、きゅうり
餡子たっぷりのたい焼きでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿