小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2019年5月8日水曜日
令和元年5月8日の給食
本日の献立
コッペパン・牛乳・すいとん・白身魚フライ(パックソース)・ごぼうサラダ・甘夏みかん
小学生 661cal 中学生 823cal
エネルギーのもととなる食品 コッペパン、すいとん、油、マヨネーズ、ごま
からだをつくるもととなる食品 牛乳、鶏肉、油揚げ、ホキ、ツナ
からだの調子をととのえる食品 人参、大根、長ねぎ、椎茸、しめじ
ごぼう、きゅうり、甘夏みかん
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿