小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年2月10日月曜日
令和2年2月10日の給食
本日の献立
ナン・牛乳・キーマカレー・白身魚フリッター・大根とじゃこのサラダ
小学生 735cal 中学生 897cal
エネルギーのもととなる食品 ナン、じゃが芋、油、砂糖、ごま
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、白身魚フリッター
わかめ、ちりめんじゃこ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、セロリ、大根、きゅうり
今日は、子供たちに大人気の「ナン」と「キーマカレー」中心の給食でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿