小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年2月5日水曜日
令和2年2月5日の給食
本日の献立
ソフトフランスパン(マーガリン)・コーヒー牛乳・クラムチャウダー
焼きフランク・コンビネーションサラダ
小学生 659cal 中学生 809cal
エネルギーのもととなる食品 ソフトフランスパン、マーガリン、じゃが芋、油、砂糖
からだをつくるもととなる食品 コーヒー牛乳、ベーコン、あさり、フランク、チーズ
からだの調子をととのえる食品 玉ねぎ、人参、キャベツ、パセリ、レタス
きゅうり、コーン
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿