小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年6月12日金曜日
令和2年6月12日の給食
本日の献立
地粉うどん・牛乳・チーズはんぺんフライ・辛子和え
小学生 647cal 中学生 798cal
エネルギーのもととなる食品 地粉うどん、油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、なると、チーズはんぺんフライ
からだの調子をととのえる食品 人参、長ねぎ、玉ねぎ、小松菜
ほうれん草、キャベツ、モヤシ
本年度初の麺の給食です。お味はどうでしたか?
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿