小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年6月19日金曜日
令和2年6月19日の給食
本日の献立
チャーハン・牛乳・パリツオーネ・中華サラダ・ミルクババロア
小学生 704cal 中学生 804cal
エネルギーのもととなる食品 チャーハン、ドレッシング、パリツオーネの皮
ミルクババロア
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚挽き肉、なると、卵、わかめ
ツナ、パリツオーネの具
からだの調子をととのえる食品 人参、長ねぎ、玉ねぎ、グリンピース
大根、きゅうり
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿