小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年8月26日水曜日
令和2年8月26日の給食
本日の献立
コッペパン・牛乳・五目あんかけ焼きそば・揚げ餃子・中華サラダ
小学生 688cal 中学生 859cal
エネルギーのもととなる食品 コッペパン、小麦粉、中華めん、油、砂糖
ごま油、片栗粉、ドレッシング
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、なると、わかめ、鶏肉、豚挽肉
からだの調子をととのえる食品 玉ねぎ、キャベツ、ニンジン、もやし
チンゲン菜、椎茸、大根、きゅうり
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿