小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年10月20日火曜日
令和2年10月20日の給食
本日の献立
ごはん・牛乳・麻婆豆腐・春巻き・もやしの中華和え
小学生 694cal 中学生 873cal
エネルギーのもととなる食品 ご飯、砂糖、ごま油、油、片栗粉、春巻きの皮
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豆腐、豚挽肉、春巻きの具
からだの調子をととのえる食品 人参、長ねぎ、玉ねぎ、筍、にら、きゅうり
もやし、ほうれん草、コーン
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿