小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年10月7日水曜日
令和2年10月7日の給食
本日の献立
厚切り食パン(ブルーベリージャム)・牛乳・スペイン風オムレツ
ミートボールスープ・カラフルサラダ
小学生 580cal 中学生 718cal
エネルギーのもととなる食品 厚切り食パン、ブルーベリージャム、春雨、油、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛乳、ミートボール、チーズ、スペイン風オムレツ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、ほうれん草、キャベツ
レタス、きゅうり、コーン
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿