小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年11月17日火曜日
令和2年11月17日の給食
本日の献立
ごはん・牛乳・肉じゃが・厚焼き玉子・スティック納豆・磯香和え
小学生 620cal 中学生 879cal
エネルギーのもととなる食品 ご飯、じゃが芋、皿滝、砂糖、油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、さつま揚げ、のり、厚焼き玉子、納豆
からだの調子をととのえる食品 玉ねぎ、人参、グリンピース、ほうれん草、キャベツ
埼玉県産大豆使用の「引き割納豆」、食べやすかったと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿