小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2021年2月12日金曜日
令和3年2月12日の給食
本日の献立
地粉うどん(きつねうどんつけ汁)・かぼちゃコロッケ
牛乳・辛子和え・バレンタインデザート
小学生 812cal 中学生 911cal
エネルギーのもととなる食品 地粉うどん、砂糖、油、パン粉
バレンタインデザート
からだをつくるもととなる食品 牛乳、鶏肉、油揚げ
からだの調子をととのえる食品 人参、椎茸、小松菜、長ねぎ、もやし
ほうれん草、キャベツ、かぼちゃ
一足早い、バレンタインでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿