小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2021年10月22日金曜日
令和3年10月22日の給食
本日の献立
ホット中華・牛乳・肉まん・小松菜のナムル・醤油ラーメンつけ汁
小学生 659cal 736cal
エネルギーのもととなる食品 ホット中華、油、砂糖、ごま油、肉まんの皮
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、肉まんの具
からだの調子をととのえる食品 人参、他m、あねぎ、もやし、チンゲン菜
長ねぎ、メンマ、木耳、小松菜、きゅうり
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿