小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2021年11月26日金曜日
令和3年11月26日の給食
本日の献立
ホット中華・牛乳・春巻き・小松菜のナムル・野菜あんかけラーメンつけ汁
小学生 630cal 中学生 772cal
エネルギーのもととなる食品 ホット中華、型グリコ、油、砂糖、ごま
ごま油、春巻きの皮
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、なると膜、うずらの卵、春巻きの具
からだの調子をととのえる食品 白菜、人参、もやし、玉ねぎ、椎茸、木耳
小松菜、きゅうり
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿