小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2022年5月20日金曜日
令和4年5月19日の給食
本日の献立
ちゃめし・牛乳・厚揚げの五目煮・魚型かまぼこ・おかかマヨネーズ和え
小学生 659cal 中学生 839cal
エネルギーのもととなる食品 米、砂糖、油、ノンエッグマヨネーズ
からだをつくるもととなる食品 牛乳、生揚げ、鶏肉、うずらの卵、かまぼこ、かつお節
からだの調子をととのえる食品 人参、たけのこ、蒟蒻、コーン、ほうれん草
枝豆、キャベツ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿