小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2023年10月4日水曜日
令和5年10月3日の給食
本日の献立
ごはん・牛乳・白身魚フライ(パックソース)・キャベツみそ汁・切り干し大根の炒め煮
小学生 633カロリー 中学生 771カロリー
からだを作る元となる食品 牛乳、豚肉、ホキ、さつま揚げ、油揚げ、みそ
体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、キャベツ、えのき、蒟蒻、切り干し大根、隠元
エネルギーの元となる食品 米、油、小麦粉、パン粉、さとう
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿