小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2024年5月7日火曜日
令和6年5月7日の給食
本日の献立
ごはん・牛乳・すき焼き風煮・魚型蒲鉾・おかかマヨネーズ和え
小学生 606カロリー 中学生 764カロリー
からだを作るもととなる食品 牛乳、豚肉、焼豆腐、蒲鉾、ツナ、かつお節
体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、長ねぎ、白滝、小松菜、白菜、枝豆、ショウガ、コーン
エネルギーのもととなる食品 ごはん、さとう、あぶら、ノンエッグマヨネーズ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿