本日のメニュー ごはん・ふりかけ・鶏肉の照り焼き・沢庵和え・小松菜のみそ汁
小学生 551cal 中学生 674cal
エネルギーのもととなる食品 ごはん、砂糖、油、ごま
からだをつくるもととなる食品 牛乳、油揚げ、鶏肉
からだの調子をととのえる食品 小松菜、人参、玉ねぎ、大根
ほうれん草、キャベツ
鶏肉の照り焼き、調理員さん手作りメニューです
沢庵を加えた、野菜の和え物です
本日の献立 ごはん・牛乳・豆腐の中華煮・揚げ餃子・磯か和え 小学生 620カロリー 中学生 793カロリー 体を作るもととなる食品 牛乳、豚肉、豆腐、鶏肉、のり 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、小松菜、もやし、白菜、青梗菜 干し椎茸、キャベツ、ニン...
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