2019年3月20日水曜日

平成31年3月14日の給食


本日のメニュー  わかめご飯・牛乳・タラのみそバター焼き
         ごぼうサラダ・大根のみそ汁・お祝いデザート

小学生  562cal    中学生  746cal


本日のお祝いデザートは、卒業式を控えた中学生に提供されました。
小学生には、19日にお祝いデザートを用意します。

0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年4月11日の給食

  本日の献立 地粉うどん・牛乳・天ぷら・きつねうどん汁・小松菜とレンコンのサラダ 中学生  779カロリー 身体を作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、油揚げ、なると、ささみ、かまぼこ 身体の調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、長ねぎ、レンコン、小松菜、干しシイタケ エネルギーのもと...