2020年9月18日金曜日

 


本日の献立

深川めし・牛乳・白身魚フライ(パックソース)・小松菜和え・プリン

小学生  712cal   中学生  858cal

エネルギーのもととなる食品 深川めし、砂糖、油、ごま油、プリン
からだをつくるもととなる食品 牛乳、あさり、油揚げ、ホキ、わかめ
からだの調子をととのえる食品 ごぼう、人参、キャベツ、小松菜、コーン





学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果について
     本日使用した、牛蒡[深川めし]青森県産、人参[深川めし]北海道産に
    つきまして、セシウム、ヨウ素共に不検出でした。





0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年4月11日の給食

  本日の献立 地粉うどん・牛乳・天ぷら・きつねうどん汁・小松菜とレンコンのサラダ 中学生  779カロリー 身体を作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、油揚げ、なると、ささみ、かまぼこ 身体の調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、長ねぎ、レンコン、小松菜、干しシイタケ エネルギーのもと...