2020年9月2日水曜日

令和2年9月2日の給食


本日の献立

黒パン・牛乳サーモンチーズフライ(パックソース)・カレースープ・コンビネーションサラダ

小学生  659cal   中学生  862cal

エネルギーのもととなる食品 黒パン、じゃが芋、油、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛乳、鶏肉、チーズ、サーモンチーズフライ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、キャベツ、絹さや、レタス、きゅうり



学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果報告

      本日使用した、キャベツ[カレースープ]群馬県産、レタス[コンビネー
     ションサラダ]長野県産につきまして、セシウム・ヨウ素共に不検出でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年11月1日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・厚揚げの味噌炒め・揚げ餃子・のり酢和え 小学生  652カロリー   中学生  823カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豚肉、みそ、ツナ、のり 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、もやし、ほうれん草、キャベツ、生姜 エネルギーのもとと...