本日の献立
ホット中華(塩ラーメンつけ汁)・牛乳・春巻き・小松菜のナムル
小学生 604cal 中学生 738cal
エネルギーのもととなる食品 ホット中華、油、ごま油、砂糖、小麦粉
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、春巻きの具
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、もやし、キャベツ
メンマ、小松菜、コーン、きゅうり
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果報告
本日使用した、キャベツ[塩ラーメンつけ汁](群馬県産)・きゅうり[小松菜
のナムル]小鹿野町産につきましては、ヨウ素・セシウム共に未検出でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿