本日の献立
ごはん・牛乳・豆腐のチリソース煮・ニラまんじゅう・磯香和え
小学生 673cal 中学生 809cal
エネルギーのもととなる食品 米、砂糖、油、ごま油、片栗粉、小麦粉
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豆腐、豚肉、のり
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、白菜、ほうれん草、もやし
ピーマン、ニンニクショウガ、トマト、ニラ、キャベツ
学校等給食使用食材の放射性物質簡易検査結果報告
本日給食で使用した、玉ねぎ[小鹿野町産]、白菜[茨城県産]について検査結果、 ヨウ素・セシウムとみに不検出でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿