ごはん・牛乳・鶏肉の南蛮漬け・ひじきのきんぴら・白菜のみそ汁
小学生 622カロリー 中学生 752カロリー
からだを作る元となる食品 牛乳、鶏肉、豚肉、油揚げ、さつま揚げ、ひじき、みそ
体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、長ねぎ、白菜、榎、蓮根、蒟蒻、生姜
エネルギーのもととなる食品 米、片栗粉、油、さとう、ごま油
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果報告
本日給食で使用した、白菜[みそ汁]長野県産、玉ねぎ[小鹿野町産]小鹿野町産に ついて検査の結果、ヨウ素・セシウム共に不検出でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿