小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年7月18日水曜日
平成30年7月18日の給食
本日のメニュー 子どもパン・フィレオチキン・コンソメスープ
キャベツサラダ・ヨーグルト
小学生
622
kcal 中学生
766
kcal
エネルギーのもととなる食品 子どもパン・じゃが芋・イタリアンドレッシング・油
からだを作る元となる食品 牛乳・フィレオチキン・ベーコン・ヨーグルト
からだの調子をととのえる食品 人参・玉ねぎ・キャベツ・小松菜
具だくさんなコンソメスープには、小鹿野産じゃが芋・玉ねぎが使用されてます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿