小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年9月20日木曜日
平成30年9月20日の給食
本日のメニュー 青菜ごはん・牛乳・すき焼き風煮・厚焼き玉子・和風サラダ
小学生 669cal 中学生 821cal
エネルギーのもととなる食品 青菜ごはん、じゃが芋、白滝、砂糖、油、ドレッシング
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、豆腐、厚焼き玉子、鶏肉、わかめ
からだの調子をととのえる食品 人参、長ねぎ、ほうれん草、キャベツ
大根、きゅうり
具だくさんのすき焼き風煮
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿