小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年10月2日火曜日
平成30年10月2日の給食
本日のメニュー ごはん・牛乳・サーモンチーズフライ・小松菜和え
ふりかけ・パックソース
小学生 667cal 中学生 843cal
エネルギーのもととなる食品 ごはん、片栗粉、油、ごま油、砂糖
からだを作るもととなる食品 牛乳、豚肉、豆腐、サーモンチーズフライ、玉子、わかめ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、椎茸、長ねぎ、小松菜、キャベツ、コーン
ふんわり、とろっとしたかきたま汁でした
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿