2018年10月2日火曜日

平成30年10月2日の給食



本日のメニュー  ごはん・牛乳・サーモンチーズフライ・小松菜和え
               ふりかけ・パックソース

小学生  667cal  中学生  843cal

エネルギーのもととなる食品  ごはん、片栗粉、油、ごま油、砂糖
 からだを作るもととなる食品  牛乳、豚肉、豆腐、サーモンチーズフライ、玉子、わかめ
  からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、椎茸、長ねぎ、小松菜、キャベツ、コーン

   
ふんわり、とろっとしたかきたま汁でした


0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年11月6日の給食

  本日の献立 麦ごはん・牛乳・ビビンバの具・春巻き・わかめスープ 小学生  659カロリー   794カロリー 体を作るもととなる食品 牛乳、豚肉、鶏肉、たまご、豆腐、わかめ 体の調子を整える食品 人参、もやし、ほうれん草、長ねぎ、竹の子           キャベツ、コーン、...