2018年10月2日火曜日

平成30年10月2日の給食



本日のメニュー  ごはん・牛乳・サーモンチーズフライ・小松菜和え
               ふりかけ・パックソース

小学生  667cal  中学生  843cal

エネルギーのもととなる食品  ごはん、片栗粉、油、ごま油、砂糖
 からだを作るもととなる食品  牛乳、豚肉、豆腐、サーモンチーズフライ、玉子、わかめ
  からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、椎茸、長ねぎ、小松菜、キャベツ、コーン

   
ふんわり、とろっとしたかきたま汁でした


0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年12月20日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・かぼちゃとさつまいものコロッケ・筑前煮・かき玉汁 小学生  616カロリー   中学生  765カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豆腐、豆乳、たまご、なると 体の調子を整える食品 人参、かぼちゃ、蓮根、牛蒡、こんにゃく、チンゲン菜 エ...