本日の献立
中華麺・牛乳・お好み焼き・みそラーメン汁・こんにゃくサラダ
小学生 616cal
エネルギーのもととなる食品 中華麺、油、ごま油、小麦粉、米粉、天かす
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、みそ、わかめ、ささみ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、もやし、キャベツ、長ねぎ
蒟蒻、きゅうり、コーン、ニンニクショウガ
中学生の給食は、お休みでした。
中学生の給食は、お休みでした。
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果
本日給食で使用した、なす[小鹿野町産]きゅうり[小鹿野町産] について検査の結果、セシウム・ヨウ素共に不検出でした。
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果について
本日給食で使用した、玉ねぎ「小鹿野町産」・もやし「栃木県産」について検査の 結果セシウム・ヨウ素共に不検出でした。
本日の献立 ミックスピラフ・牛乳・かぼちゃ型ハンバーグ・コンソメトマトスープ・パンプキンババロア 小学生 600カロリー 中学生 744カロリー からだを作る元となる食品 牛乳、鶏肉、ウィンナー、ベーコン、豆乳 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、かぼちゃ、コーン、ヒ...