小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年10月26日金曜日
平成30年10月26日の給食
本日のメニュー 中華めん・牛乳・塩ラーメンつけ汁・揚げ餃子・小松菜ナムル
小学生 639cal 中学生 806cal
エネルギーのもととなる食品 中華めん、油、ごま油、砂糖、餃子の皮
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、餃子の具
からだの調子をととのえる食品 人参、長ねぎ、もやし、キャベツ
コーン、メンマ、小松菜、きゅうり
メンマやコーンなど沢山の野菜等が塩味のつけ汁
揚げぎょうざとナムル
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿