小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年10月4日木曜日
平成30年10月4日の給食
本日のメニュー わかめご飯・牛乳・いわしのみぞれ煮・エノキのみそ汁・磯香和え
小学生 582cal 中学生 728cal
エネルギーのもととなる食品 わかめご飯
からだをつくるもととなる食品 牛乳、わかめ、厚揚げ、いわしのみぞれ煮、のり
からだをつくるもととなる食品 人参、長ねぎ、エノキタケ、ほうれん草、キャベツ
野菜とわかめの磯香和え
わかめご飯
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿