小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年11月13日火曜日
平成30年11月13日の給食
本日のメニュー しゃくし菜ご飯・牛乳・かぼちゃ挽肉フライ・ごま和え・オレンジ
小学生 617cal 中学生 784cal
エネルギーのもととなる食品 しゃくし菜ご飯、こんにゃく、ごま、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛丹生、豚肉、油揚げ
からだの調子をととのえる食品 しゃくし菜漬け、人参、椎茸、かぼちゃ
キャベツ、ほうれん草、オレンジ
小鹿野の特産品、しゃくし菜漬けが入ったまぜご飯
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿