小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2019年1月18日金曜日
平成31年1月17日の給食
本日のメニュー かてめし・牛乳・厚焼き玉子・わかめとツナの和え物・みかん
小学生 601cal 中学生 729cal
エネルギーのもととなる食品 糧飯、ごま、油、砂糖、ごま油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、鶏肉、わかめ、厚焼き玉子、ツナ、油揚げ
からだの調子をととのえる食品 人参、牛蒡、椎茸、こんにゃく、キャベツ
枝豆、きゅうり、みかん
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿