小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2019年1月18日金曜日
平成31年1月18日の給食
本日のメニュー ご飯・牛乳・厚揚げのチャオサイ・ポーク焼売・おかかマヨネーズ和え
小学生 722cal 中学生 873cal
エネルギーのもととなる食品 ご飯、砂糖、油、マヨネーズ
からだをつくるもととなる食品 牛乳、厚揚げ、ツナ、豚肉、かつお節、ポーク焼売
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、キャベツ、ほうれん草
ポーク焼売とおかかマヨネーズ和え
具だくさんな、厚揚げのチャオサイ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿