小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2019年2月12日火曜日
平成31年2月8日の給食
本日のメニュー 地粉うどん・牛乳・肉うどんつけ汁・かぼちゃの挽肉フライ・辛子和え
小学生 684cal 中学生 808cal
エネルギーのもととなる食品 地粉うどん、油、小麦粉、パン粉
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、なると
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、もやし、長ねぎ、小松菜
キャベツ、かぼちゃ、ほうれん草
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿