小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2019年2月12日火曜日
平成31年2月12日の給食
本日のメニュー ご飯・牛乳・すき焼き風煮・チキンちぎり揚げ・おかかマヨネーズ和え
小学生 709cal 中学生 847cal
エネルギーのもととなる食品 ごはん、白滝、油、じゃが芋、砂糖、マヨネーズ
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、ツナ、焼き豆腐、
かつお節、チキンちぎり揚げ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、小松菜、白菜、ほうれん草、キャベツ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿