小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2019年3月22日金曜日
平成31年3月22日の給食
本日のメニュー
ご飯・牛乳・いわしの蒲焼き・のっぺい汁・ごま和え
小学生 696cal 中学生 866cal
エネルギーのもととなる食品 ご飯、里芋、ごま、砂糖、こんにゃく、片栗粉、油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、油揚げ、いわし
からだの調子をととのえる食品 ごぼう、人参、大根、椎茸、ほうれん草、キャベツ
本日で、平成30年度の小学生への給食業務が終了しました。
来年度も、おいしい給食が出せるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿