小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2019年3月20日水曜日
平成31年3月20日の給食
本日のメニュー 厚切り食パン(いちごジャム)・牛乳
ミネストローネスープ・チキンオーブン焼き・グリーンサラダ
小学生 633cal 中学生 754cal
エネルギーのもととなる食品 厚切り食パン、いちごジャム、じゃが芋
マカロニ、油、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛乳、ベーコン、チキンオーブン焼き
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、セロリ、キャベツ
ブロッコリー、きゅうり
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿