小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年1月14日火曜日
令和2年1月14日の給食
本日の献立
ちらしずし・牛乳・鮭の磯風味焼き・小松菜和え・具沢山みそ汁・ブルーベリークレープ
小学生 727cal 中学生 867cal
エネルギーのもととなる食品 ちらしすし、ごま油、砂糖、ブルーベリークレープ
からだをつくるもととなる食品 牛乳、油揚げ、鮭、のり、わかめ、みそ
からだの調子をととのえる食品 大根、人参、玉ねぎ、長ねぎ、ほうれん草
小松菜、コーン、キャベツ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿