小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年1月20日月曜日
令和2年1月17日の給食
本日の献立
ごはん・牛乳・じゃが芋のそぼろ煮・彩の国納豆・根菜サラダ
小学生 756cal 中学生 944cal
エネルギーのもととなる食品 ご飯、じゃが芋、油、砂糖、ごま、片栗粉、里芋
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚挽き肉、納豆、さつま揚げ
からだの調子をととのえる食品 玉ねぎ、人参、たけのこ、椎茸、ごぼう、れんこん
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿