小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年1月20日月曜日
令和2年1月20日の給食
本日の献立
ごはん・牛乳・厚揚げの五目煮・白身魚フリッター・変わりお浸し
小学生 722cal 中学生 914cal
エネルギーのもととなる食品 ご飯、砂糖、片栗粉、油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、かつお節、厚揚げ、豚肉
うずらの卵、白身魚フリッター、ツナ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、たけのこ、きぬさや
ほうれん草、キャベツ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿